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Betty Bossi

Poulet rôti épicé

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un rôti délicieux composé de poulet croustillant cuit au four et de frites de légumes faites de carottes, de céleri et d’oignons.

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
485 kcal
sans lactoseSans gluten
Poulet rôti épicé

Ingrédients

poulet bio (d’env. 1,4 kg)
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de curry
NaN c.c.
de carottes
NaN g
de céleri-rave
NaN g
oignons
NaN
tête d’ ail
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. poulet bio (d’env. 1,4 kg)
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de curry
    NaN c.c.

    Rincer l’intérieur et l’extérieur du poulet à l’eau froide, éponger, badigeonner d’huile. Mélanger sel, poivre de Cayenne et curry, assaisonner le poulet.

  2. de carottes
    NaN g
    de céleri-rave
    NaN g
    oignons
    NaN
    tête d’ ail
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les carottes et le céleri en bâtonnets, et les oignons en quartiers. Partager l’ail dans l’épaisseur, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, mélanger.

  3. Cuisson: déposer le poulet sur une grille, faire rôtir au-dessus des légumes env. 50 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

485 kcal

Énergie

27 g

Énergie

18 g

Protéine

42 g

Bon appétit