Côtes de veau et pommes de terre aux épinards
L’accompagnement de ces côtes de veau se fait tout seul.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 519 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à raclette
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- huile d’olive pour la cuisson
- côtes de veau (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- d’ épinards
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à raclette
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, mélanger. env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- huile d’olive pour la cuisson
- côtes de veau (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
Bien faire chauffer l’huile dans deux poêles. Saler et poivrer les côtes, saisir env. 3 min, retourner. Répartir le beurre dessus, râper par-dessus le zeste du citron, poursuivre la cuisson env. 3 min, retourner un court instant.
- d’ épinards
- NaN g
Répartir les épinards sur les pommes de terre, les laisser retomber env. 5 min dans le four bien chaud, mélanger, dresser avec les côtes de veau.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
519 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
39 g
- Protéine
35 g