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Betty Bossi

Côtes de veau et pommes de terre aux épinards

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L’accompagnement de ces côtes de veau se fait tout seul.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
519 kcal
Sans gluten
Côtes de veau et pommes de terre aux épinards

Ingrédients

de pommes de terre à raclette
NaN kg
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
huile d’olive pour la cuisson
côtes de veau (d’env. 200 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre
NaN c.s.
citron bio
NaN
d’ épinards
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à raclette
    NaN kg
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, mélanger. env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

  2. huile d’olive pour la cuisson
    côtes de veau (d’env. 200 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de beurre
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN

    Bien faire chauffer l’huile dans deux poêles. Saler et poivrer les côtes, saisir env. 3 min, retourner. Répartir le beurre dessus, râper par-dessus le zeste du citron, poursuivre la cuisson env. 3 min, retourner un court instant.

  3. d’ épinards
    NaN g

    Répartir les épinards sur les pommes de terre, les laisser retomber env. 5 min dans le four bien chaud, mélanger, dresser avec les côtes de veau.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

519 kcal

Énergie

24 g

Énergie

39 g

Protéine

35 g

Bon appétit