LUMA et pickles de petits radis
Le bœuf LUMA, tous les grands cuisiniers suisses en sont fan!
- Mise en place et préparation
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 267 kcal
Ingrédients
- entrecôtes (p. ex. LUMA Beef, d’env. 300 g et env. 3 cm d’épaisseur)
- NaN g
- de vinaigre de vin blanc
- NaN dl
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de petit radis et quelques fanes , coupés en six, fanes coupées finement
- NaN bouquets
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fleur de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- entrecôtes (p. ex. LUMA Beef, d’env. 300 g et env. 3 cm d’épaisseur)
- NaN g
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN dl
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de petit radis et quelques fanes , coupés en six, fanes coupées finement
- NaN bouquets
Porter à ébullition le vinaigre avec la cassonade, laisser bouillonner env. 3 min, laisser refroidir. Ajouter les petits radis, pocher env. 20 min à couvert.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver env. 10 min au chaud.
- de fleur de sel
- un peu
Couper la viande en tranches biseautées, parsemer de fleur de sel. Mélanger les fanes avec les pickles de petits radis, présenter à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
267 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
8 g
- Protéine
36 g