Petits lapins de Pâques
Toute une équipe de petits lapins, à faire et décorer soi-même pour le plaisir des yeux et des gourmands!
Comment c'est fait:
Mettre le beurre dans un bol, incorporer le sucre et le sel, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer les oeufs et tous les ingrédients jusqu’à la poudre à lever comprise.
Poser les plaques à minikouglofs sur une plaque. Mettre la masse dans une poche jetable, couper le coin à env. 1 cm, remplir les petits moules.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, démouler sur une grille, laisser refroidir. Poser 12 minikouglofs avec la grille sur du papier cuisson (minikouglofs restants voir «Conservation»).
- Poser les boules praliné sur les minikouglofs. Tracer des cercls de glaçage chocolat sur les boules. Poser deux amandes en guise d’oreilles sur la tête des petits lapins. Coller deux yeux en sucre, les petits oeufs en sucre comme boutons et les carottes en massepain sur un côté du ventre, laisser sécher les lapins env. 30 minutes.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 2 plaques à minikouglofs
- Conservation: les 18 minikouglofs restants peuvent se garder dans une boîte hermétique env. 1 semaine dans un endroit frais et sec et env. 2 mois au congélateur, laisser dégeler sur une grille.
Notations
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