🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Médaillons de boeuf et vinaigrette aux câpres

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un médaillon de bœuf LUMA si tendre qu’il fond sur la langue comme du beurre.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
245 kcal
Sans gluten
Médaillons de boeuf et vinaigrette aux câpres

Ingrédients

médaillons de bœuf (p. ex. LUMA Beef, d’env. 120 g et env. 3 cm d’épaisseur)
NaN
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de jus de citron vert
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de sucre
NaN pincée
échalote, hachée finement
NaN
de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. médaillons de bœuf (p. ex. LUMA Beef, d’env. 120 g et env. 3 cm d’épaisseur)
    NaN

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN pincée
    échalote, hachée finement
    NaN
    de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu’aux câpres comprises, saler, poivrer.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir env. 2,5 min sur chaque face, retirer, réserver env. 10 min au chaud. Arroser de vinaigrette.

Indications

Remarque:, ,LUMA Beef de Fine Food est en vente dans les grands supermarchés Coop. Plus d’infos sur www.lumabeef.ch

Servir avec:, ,baguette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

245 kcal

Énergie

15 g

Énergie

2 g

Protéine

26 g

Bon appétit