Tartare nature et poêlé
Un tartare de bœuf préparé avec du bœuf LUMA.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 178 kcal
Ingrédients
- de filet de bœuf (p. ex. LUMA Beef)
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- de ketchup
- NaN c.s.
- sauce Worcestershire
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de mesclun
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de filet de bœuf (p. ex. LUMA Beef)
- NaN g
Couper le filet de boeuf en fines lanières, glisser env. 10 min au congélateur. Tailler les lanières en tout petits dés, mettre dans un bol.
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- de ketchup
- NaN c.s.
- sauce Worcestershire
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, façonner aussitôt 8 palets. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir 4 palets env. 10 s sur chaque face, dresser aussitôt avec les autres palets sur des assiettes.
- de mesclun
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Mélanger la salade et l’huile, saler, présenter à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
178 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
4 g
- Protéine
23 g