Risotto verde et côtelettes d’agneau
Une idée recette rapide même lorsqu’on attend des invités.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 707 kcal
Ingrédients
- oignons fanes
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes, très chaud
- NaN dl
- de roquette
- NaN g
- de fromage de montagne des Grisons
- NaN g
- sel
- poivre
- côtelettes d’agneau (d’env. 60 g)
- NaN
- huile d’olive pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- oignons fanes
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
- NaN g
Réserver le vert des oignons fanes. Couper les oignons en rouelles, faire revenir dans l’huile chaude. Ajouter le riz, nacrer en remuant env. 2 minutes.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes, très chaud
- NaN dl
Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide. Laisser cuire doucement env. 20 min jusqu’à ce que le riz soir crémeux et al dente.
- de roquette
- NaN g
- de fromage de montagne des Grisons
- NaN g
- sel
- poivre
- côtelettes d’agneau (d’env. 60 g)
- NaN
- huile d’olive pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper la roquette grossièrement et le vert des oignons en rouelles, incorporer au risotto. Râper et incorporer le fromage, saler, poivrer. Saisir les côtelettes par portions env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, réserver au chaud.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
707 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
62 g
- Protéine
44 g