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Betty Bossi

Risotto verde et côtelettes d’agneau

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Une idée recette rapide même lorsqu’on attend des invités.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
707 kcal
sans lactose
Risotto verde et côtelettes d’agneau

Ingrédients

oignons fanes
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes, très chaud
NaN dl
de roquette
NaN g
de fromage de montagne des Grisons
NaN g
sel
poivre
côtelettes d’agneau (d’env. 60 g)
NaN
huile d’olive pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
    NaN g

    Réserver le vert des oignons fanes. Couper les oignons en rouelles, faire revenir dans l’huile chaude. Ajouter le riz, nacrer en remuant env. 2 minutes.

  2. de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes, très chaud
    NaN dl

    Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide. Laisser cuire doucement env. 20 min jusqu’à ce que le riz soir crémeux et al dente.

  3. de roquette
    NaN g
    de fromage de montagne des Grisons
    NaN g
    sel
    poivre
    côtelettes d’agneau (d’env. 60 g)
    NaN
    huile d’olive pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper la roquette grossièrement et le vert des oignons en rouelles, incorporer au risotto. Râper et incorporer le fromage, saler, poivrer. Saisir les côtelettes par portions env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

707 kcal

Énergie

31 g

Énergie

62 g

Protéine

44 g

Bon appétit