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Betty Bossi

Salade de lentilles aux oeufs sur laitue romaine

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Les amateurs d’œufs vont adorer.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
499 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de lentilles aux oeufs sur laitue romaine

Ingrédients

de lentilles vertes
NaN g
d' eau
NaN l
de laitue romaine
NaN g
échalotes
NaN
d' huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d' d’ huile de colza
NaN c.s.
de cottage cheese
NaN g
de ciboulette
NaN botte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
œufs durs
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de lentilles vertes
    NaN g
    d' eau
    NaN l

    Faire cuire les lentilles env. 20 min dans l’eau bouillante, rincer, égoutter.

  2. de laitue romaine
    NaN g
    échalotes
    NaN
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Tailler la laitue romaine en lanières. Hacher finement les échalotes, faire revenir dans l’huile chaude. Ajouter la laitue romaine, mijoter env. 5 min, saler.

  3. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d' d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de cottage cheese
    NaN g
    de ciboulette
    NaN botte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    œufs durs
    NaN

    Mélanger moutarde, vinaigre et huile. Rincer le cottage cheese et ciseler la ciboulette, ajouter avec les lentilles, mélanger, saler, poivrer. Ecaler les oeufs, couper en quartiers, dresser avec les lentilles et la laitue romaine.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

499 kcal

Énergie

26 g

Énergie

31 g

Protéine

33 g

Bon appétit