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Betty Bossi

Pain croustillant maison et burro di bufala

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En ligne de mire: le burro di bufala est parfaitement mis en valeur avec ce pain croustillant fait maison.

Mise en place et préparation
20 min
Levage
1 h
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
92 kcal
Végétarien
Pain croustillant maison et burro di bufala

Ingrédients

de farine
NaN g
de levure (env. 10 g), émiettée
NaN cube
de sel
NaN c.c.
d’ eau tiède
NaN dl
de graines de tournesol
NaN c.s.
de graines de lin
NaN c.s.
de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque)
NaN g
pâquerettes pour le décor
de fleur de sel
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de levure (env. 10 g), émiettée
    NaN cube
    de sel
    NaN c.c.
    d’ eau tiède
    NaN dl
    de graines de tournesol
    NaN c.s.
    de graines de lin
    NaN c.s.

    Mélanger dans un grand bol farine, levure et sel. Ajouter eau, graines de tournesol et graines de lin, mélanger, pétrir en pâte souple et lisse. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante. Abaisser la pâte par portions à 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper en rectangles d’env. 12 × 6 cm, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  2. de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque)
    NaN g
    pâquerettes pour le décor
    de fleur de sel
    un peu

    Beurrer le pain croustillant, décorer de pâquerettes. Parsemer de fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

92 kcal

Énergie

5 g

Énergie

9 g

Protéine

2 g

Bon appétit