Cuissots de cabri Padrona
De la viande de chèvre pour Pâques, une longue tradition.
Comment c'est fait:
- Mélanger le vin et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. En badigeonner la viande, laisser mariner env. 2 h à couvert.
- Eponger la viande, saler, saupoudrer de farine. Réserver la marinade.
- Cuisson: mettre le beurre à rôtir dans la braisière, bien faire chauffer dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Déposer les cuissots dans la braisière, saisir env. 10 minutes. Ajouter les carottes et le céleri, abaisser la température à 180° C, poursuivre la cuisson env. 35 min à couvert. Ajouter les morilles, verser le vin et la marinade réservée, laisser cuire encore env. 15 min à couvert.
- Retirer la viande, réserver au chaud avec les légumes dans le four éteint et porte ouverte. Verser le jus de cuisson dans une petite casserole, ajouter la crème, porter à ébullition, faire réduire à env. 2 dl. Incorporer la moutarde, rectifier l’assaisonnement, présenter avec le cabri.
Informations supplémentaires
- Servir avec: purée de pommes de terre.
Notations
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