Sablés à la crème au citron
En ligne de mire: ces sablés au burro di bufala sont particulièrement croustillants.
Comment c'est fait:
Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter la farine, rassembler en pâte souple, façonner un rouleau Ø env. 4 cm, envelopper dans du film alimentaire, réserver env. 1 h au frais.
Couper la pâte en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.
- Travailler env. 1 min le beurre et le sucre glace, incorporer le zeste et le jus de citron. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser sur les sablés.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant, garder dans une boîte hermétique.
- Remarque: le burro di bufala de Fine Food est en vente dans les grands supermarchés Coop.
Notations
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