🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sablés à la crème au citron

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

En ligne de mire: ces sablés au burro di bufala sont particulièrement croustillants.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
10 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
72 kcal
Végétarien
Sablés à la crème au citron

Ingrédients

de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque), mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
de farine beurre à rôtir
NaN g
de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque), mou
NaN g
de sucre glace
NaN g
citron bio, zeste râpé et 1 c.c. de jus
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque), mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de farine beurre à rôtir
    NaN g

    Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter la farine, rassembler en pâte souple, façonner un rouleau Ø env. 4 cm, envelopper dans du film alimentaire, réserver env. 1 h au frais. Couper la pâte en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

  2. de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque), mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    citron bio, zeste râpé et 1 c.c. de jus
    NaN

    Travailler env. 1 min le beurre et le sucre glace, incorporer le zeste et le jus de citron. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser sur les sablés.

Indications

Préparation à l’avance:, ,env. 1 semaine avant, garder dans une boîte hermétique.

Remarque:, ,le burro di bufala de Fine Food est en vente dans les grands supermarchés Coop.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

72 kcal

Énergie

5 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit