Penne à l’ail des ours
Retour du printemps dans nos assiettes
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 489 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de pâtes (p. ex. penne rigate)
- NaN g
- de bouillon de légumes, bouillant
- NaN l
- de lait entier
- NaN dl
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de feuilles d’ail des ours
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- piment rouge
- NaN
- de fromage de montagne des Grisons
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de pâtes (p. ex. penne rigate)
- NaN g
- de bouillon de légumes, bouillant
- NaN l
Couper les pommes de terre en cubes d’env. 1.5 cm, cuire al dente avec les pâtes dans le bouillon, égoutter, remettre en casserole.
- de lait entier
- NaN dl
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de feuilles d’ail des ours
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Verser le lait, incorporer les pousses d’épinards et l’ail des ours, saler, poivrer, éloigner la casserole du feu.
- piment rouge
- NaN
- de fromage de montagne des Grisons
- NaN g
Epépiner le piment, couper en rouelles, incorporer, râper le fromage par-dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
489 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
72 g
- Protéine
22 g