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Betty Bossi

Penne à l’ail des ours

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Retour du printemps dans nos assiettes

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
489 kcal
Végétarien
Penne à l’ail des ours

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de pâtes (p. ex. penne rigate)
NaN g
de bouillon de légumes, bouillant
NaN l
de lait entier
NaN dl
de pousses d’épinards
NaN g
de feuilles d’ail des ours
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
piment rouge
NaN
de fromage de montagne des Grisons
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    de pâtes (p. ex. penne rigate)
    NaN g
    de bouillon de légumes, bouillant
    NaN l

    Couper les pommes de terre en cubes d’env. 1.5 cm, cuire al dente avec les pâtes dans le bouillon, égoutter, remettre en casserole.

  2. de lait entier
    NaN dl
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de feuilles d’ail des ours
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Verser le lait, incorporer les pousses d’épinards et l’ail des ours, saler, poivrer, éloigner la casserole du feu.

  3. piment rouge
    NaN
    de fromage de montagne des Grisons
    NaN g

    Epépiner le piment, couper en rouelles, incorporer, râper le fromage par-dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

489 kcal

Énergie

11 g

Énergie

72 g

Protéine

22 g

Bon appétit