Soupe claire printanière
Avec de succulentes boulettes de viande
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 411 kcal
Ingrédients
- petit pain au lait
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de graines de sésame
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de petites carottes fanes
- NaN bottes
- petit céleri-rave
- NaN
- oignon
- NaN
- de bouillon de bœuf, bouillant
- NaN l
Et voici comment cela se fait
- petit pain au lait
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de graines de sésame
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Tailler le petit pain au lait en petits dés, ciseler le persil, mélanger avec la viande hachée et les graines de sésame, saler, poivrer, bien pétrir, façonner 12 boulettes avec les mains mouillées.
- de petites carottes fanes
- NaN bottes
- petit céleri-rave
- NaN
- oignon
- NaN
Couper les fanes, peler évent. les carottes. Tailler le céleri en lamelles et l’oignon en fines lanières.
- de bouillon de bœuf, bouillant
- NaN l
Laisser mijoter les carottes env. 2 min dans le bouillon, ajouter le céleri et l’oignon, poursuivre la cuisson env. 3 minutes. Déposer les boulettes de viande dans la soupe, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
411 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
17 g
- Protéine
33 g