Agneau printanier
Avec salade et sauce à l’ail des ours
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 394 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de feuilles d’ail des ours
- NaN g
- sel, poivre
- filets d’agneau (d’env. 200 g)
- NaN
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de salade Gourmet (d’env. 200 g)
- NaN sachets
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de feuilles d’ail des ours
- NaN g
- sel, poivre
Mixer moutarde, vinaigre balsamique, huile, bouillon et feuilles d’ail des ours, saler et poivrer la sauce.
- filets d’agneau (d’env. 200 g)
- NaN
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saisir les filets d’agneau par portions env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.
- de salade Gourmet (d’env. 200 g)
- NaN sachets
Mélanger la salade avec £ de la sauce à l’ail des ours, couper la viande en tranches, dresser avec le reste de la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
394 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
3 g
- Protéine
45 g