Avocat en croûte d’herbes
Avez-vous déjà goûté des avocats gratinés?
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Gratinage
- 7 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 278 kcal
Ingrédients
- de pain de mie, en petits dés
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- de gruyère, râpé finement
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- de romarin, ciselé
- NaN c.s.
- de pistaches nature , hachées grossièrement
- NaN c.s.
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- avocats
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de pain de mie, en petits dés
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- de gruyère, râpé finement
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- de romarin, ciselé
- NaN c.s.
- de pistaches nature , hachées grossièrement
- NaN c.s.
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le pain de mie et tous les ingrédients, poivre compris.
- avocats
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
Couper en deux les avocats, arroser de jus de citron, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la croûte dessus.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
- quelques
Gratinage: env. 7 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, arroser de jus de citron et décorer de fleurettes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
278 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
8 g
- Protéine
5 g