🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sablés

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les guetsli, ou biscuits, sont aussi agréables à regarder par les savoureuses pointes de décoration au chocolat.

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
10 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
113 kcal
Végétarien
Sablés

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
de sel
NaN pincées
de farine
NaN g
stylos déco choco pastel (voir Idée futée)
yeux en sucre
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN
    de sel
    NaN pincées
    de farine
    NaN g

    Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, graines de vanille et sel. Ajouter la farine, rassembler en pâte souple, réserver env. 2 h à couvert au frais. Abaisser la pâte par portions à env. 7 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des formes (p. ex. lapins) à l’emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

  2. stylos déco choco pastel (voir Idée futée)
    yeux en sucre
    NaN

    Décorer les sablés avec les stylos déco et les yeux en sucre, laisser sécher.

Indications

Donne:, ,env. 18 Pièces

Conservation:, ,Env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

113 kcal

Énergie

7 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit