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Betty Bossi

Lapin à la mousse au chocolat blanc

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Le lapin de Pâques va pâtisser!

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
18 min
Mise au frais
45 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
333 kcal
Végétarien
Lapin à la mousse au chocolat blanc

Ingrédients

de pâte feuilletée
NaN g
de sucre brut
NaN c.s.
stylos déco choco pastel
de chocolat blanc, haché finement
NaN g
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte feuilletée
    NaN g
    de sucre brut
    NaN c.s.

    Abaisser la pâte par portions à env. 4 mm d’épaisseur sur le sucre. Découper des lapins Ø env. 6 cm à l’emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais.

  2. stylos déco choco pastel

    Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Partager les lapins dans l’épaisseur, décorer les couvercles avec les stylos déco.

  3. de chocolat blanc, haché finement
    NaN g
    de crème
    NaN dl

    Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, laisser tiédir un peu. Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement au chocolat. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 4 mm), mettre env. 30 min au frais. Dresser la mousse sur les petits fonds, poser les couvercles, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

333 kcal

Énergie

24 g

Énergie

27 g

Protéine

3 g

Bon appétit