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Betty Bossi

Cupcakes de Pâques

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Si vous souhaitez décorer vos cupcakes avec ces illustrations de Pâques rigolotes, vous les trouverez sous www.bettybossi.ch/gabarits pour les télécharger, les imprimer et les découper.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
384 kcal
Végétarien
Cupcakes de Pâques

Ingrédients

de cacao en poudre
NaN g
d’ eau, bouillante
NaN dl
de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincées
œufs
NaN
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de framboises surgelées , dégelées
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de mascarpone
NaN g
de crème double
NaN dl
décor en sucre

Et voici comment cela se fait

  1. de cacao en poudre
    NaN g
    d’ eau, bouillante
    NaN dl

    Mettre le cacao en poudre dans un bol, ajouter l’eau, mélanger, laisser tiédir un peu.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    œufs
    NaN
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les oeufs, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. Incorporer le cacao, répartir dans la plaque dans les cavités préparées. Cuisson: env. 18 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les cupcakes, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

  3. de framboises surgelées , dégelées
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de mascarpone
    NaN g
    de crème double
    NaN dl
    décor en sucre

    Passer les framboises au tamis, incorporer le sucre glace. Ajouter le mascarpone et la crème double, fouetter avec les fouets du batteur-mixeur. Remplir une poche à douille cannelée, dresser sur les cupcakes, décorer avec le décor en sucre.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

384 kcal

Énergie

26 g

Énergie

31 g

Protéine

6 g

Bon appétit