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Betty Bossi

Soupe persil-épinards

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Une garniture croustillante et épicée (vegan) pour encore plus de mordant!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
162 kcal
Végansans lactose
Soupe persil-épinards

Ingrédients

oignons
NaN
de pommes de terre à chair farineuse
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de drink à l’amande
NaN dl
de pousses d’épinards
NaN g
de persil
NaN bouquet
sel, poivre
d’ amandes entières
NaN g
d’ olives vertes dénoyautées
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN
    de pommes de terre à chair farineuse
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper les oignons et les pommes de terre en morceaux, faire revenir dans l’huile chaude.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de drink à l’amande
    NaN dl
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de persil
    NaN bouquet
    sel, poivre

    Verser le bouillon et le lait d’amande, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter les pousses d’épinards et le persil, mixer la soupe, saler, poivrer.

  3. d’ amandes entières
    NaN g
    d’ olives vertes dénoyautées
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Hacher grossièrement les amandes et les olives, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude, en parsemer la soupe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

162 kcal

Énergie

10 g

Énergie

11 g

Protéine

3 g

Bon appétit