Soupe persil-épinards
Une garniture croustillante et épicée (vegan) pour encore plus de mordant!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 162 kcal
Ingrédients
- oignons
- NaN
- de pommes de terre à chair farineuse
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de drink à l’amande
- NaN dl
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de persil
- NaN bouquet
- sel, poivre
- d’ amandes entières
- NaN g
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- oignons
- NaN
- de pommes de terre à chair farineuse
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Couper les oignons et les pommes de terre en morceaux, faire revenir dans l’huile chaude.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de drink à l’amande
- NaN dl
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de persil
- NaN bouquet
- sel, poivre
Verser le bouillon et le lait d’amande, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter les pousses d’épinards et le persil, mixer la soupe, saler, poivrer.
- d’ amandes entières
- NaN g
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Hacher grossièrement les amandes et les olives, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude, en parsemer la soupe.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
162 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
11 g
- Protéine
3 g