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Betty Bossi

Pommes-roses

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Aussi simple que cela! Et avec un effet maximum sur votre table de Pâques!

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
163 kcal
Végétarien
Pommes-roses

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de confiture de fraise
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
pommes rouges , coupées en quatre, cœur évidé, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de confiture de fraise
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.

    Dérouler la pâte, abaisser un peu plus finement. Faire chauffer la confiture et l’eau, en badigeonner la pâte, découper en 8 bandes égales.

  2. pommes rouges , coupées en quatre, cœur évidé, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Mélanger les petites tranches de pommes avec le jus de citron, répartir sur la moitié droite des bandes de pâte en les faisant se chevaucher, rabattre l’autre moitié de la pâte. Saupoudrer de sucre, enrouler en forme de roses, déposer dans les cavités graissées.

  3. sucre glace pour le décor

    Cuisson: env. 45 min tout en bas du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, servir tiède, poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

163 kcal

Énergie

9 g

Énergie

19 g

Protéine

2 g

Bon appétit