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Betty Bossi

Rosbif et asperges

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pause déjeuner au bureau: pour manger sain même en période de stress.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
451 kcal
Sans glutenMinceur
Rosbif et asperges

Ingrédients

d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tranches biseautées
NaN g
eau salée, bouillante
de Dessert extrafin (lait fermenté)
NaN g
de mayonnaise
NaN c.s.
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c. s. de jus
NaN
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de rosbif en tranches
NaN g
œufs durs , coupés en quatre
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tranches biseautées
    NaN g

    Blanchir les asperges env. 2.5 min dans l’eau salée, retirer, plonger un instant dans de l’eau froide, égoutter.

  2. eau salée, bouillante
    de Dessert extrafin (lait fermenté)
    NaN g
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c. s. de jus
    NaN
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de rosbif en tranches
    NaN g
    œufs durs , coupés en quatre
    NaN

    Mélanger le lait fermenté et tous les ingrédients, ciboulette comprise, saler, poivrer. Répartir la sauce avec les asperges dans les verrines en alternant avec le rosbif et les oeufs durs, mettre à couvert au frais.

Indications

Préparation à l’avance:, ,env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Moule:, ,Pour deux verrines Weck d’env. 5 dl

Quantité:, ,Lunch pour 2 personnes

Servir avec:, ,baguette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

451 kcal

Énergie

32 g

Énergie

11 g

Protéine

26 g

Bon appétit