Tortillas au four
Ces rouleaux de tortillas que tout le monde adore sont prêts en un rien de temps. Les essayer, c'est les adopter!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 684 kcal
Ingrédients
- de tomates concassées (d’env. 800 g)
- NaN boîte
- de crème
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de grains de maïs (d’env. 300 g)
- NaN boîte
- avocats
- NaN
- tortillas de blé (super soft)
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de tomates concassées (d’env. 800 g)
- NaN boîte
- de crème
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 220 °C. Mélanger les tomates et la crème dans le plat graissé, saler, poivrer.
- de grains de maïs (d’env. 300 g)
- NaN boîte
- avocats
- NaN
- tortillas de blé (super soft)
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Égoutter les grains de maïs, couper les avocats en tranches, répartir les deux sur les tortillas. Répartir dessus la moitié du gruyère, enrouler, déposer sur les tomates. Répartir dessus le reste du gruyère et le lard à rôtir.
Cuisson: env. 12 min dans la moitié supérieure du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
684 kcal
- Énergie
42 g
- Énergie
52 g
- Protéine
22 g