🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salsa tomate

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sauce tomate piquante parfumée de coriandre et de menthe pour garnir des fajitas ou accompagner des grillades.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
121 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salsa tomate

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
tomates
NaN
piment rouge
NaN
de coriandre
NaN bouquet
de menthe
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer.

  2. oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    tomates
    NaN
    piment rouge
    NaN
    de coriandre
    NaN bouquet
    de menthe
    NaN bouquet

    Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Couper les tomates en petits dés. Épépiner le piment et le couper en rouelles. Couper grossièrement la coriandre et la menthe, incorporer le tout à la vinaigrette.

Indications

Pour, ,env. 450 g

, ,Préparation à l’avance: salsa env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

121 kcal

Énergie

10 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit