Salsa tomate
Sauce tomate piquante parfumée de coriandre et de menthe pour garnir des fajitas ou accompagner des grillades.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 121 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- tomates
- NaN
- piment rouge
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- de menthe
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer.
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- tomates
- NaN
- piment rouge
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- de menthe
- NaN bouquet
Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Couper les tomates en petits dés. Épépiner le piment et le couper en rouelles. Couper grossièrement la coriandre et la menthe, incorporer le tout à la vinaigrette.
Indications
Pour, ,env. 450 g
, ,Préparation à l’avance: salsa env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
121 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
6 g
- Protéine
1 g