Cheesecake en verre
Pour changer, pourquoi ne pas servir du cheesecake dans un verre? Le voici en petit format avec de la compote de rhubarbe.
Comment c'est fait:
- Écraser grossièrement les biscuits à la cuiller au rouleau dans un sachet en plastique. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les biscuits, mélanger, répartir dans les verres inclinés, tasser un peu, mettre au frais.
- Faire ramollir la gélatine env. 5 min dans de l’eau froide, essorer. Mélanger le yogourt avec le sucre glace. Dissoudre la gélatine dans l’eau très chaude, mélanger avec 3 c. s. de la masse au yogourt et incorporer aussi-tôt au reste. Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement, répartir dans les verres inclinés, laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
- Mélanger dans une casserole rhubarbe, framboises, sucre glace, eau et jus de citron, laisser cuire al dente env. 5 min à couvert sur feu doux, laisser refroidir, répartir sur la masse au yogourt.
Informations supplémentaires
- Form: Pour 4 verrines à dessert «Magique» d’env. 1,8 dl
Notations
Voir les appréciations