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Betty Bossi

Cheesecake à la mangue

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Exotique et frais: vous allez adorer ce cheesecake pour son goût super fruité.

Mise en place et préparation
35 min
Mise au frais
4 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
339 kcal
Cheesecake à la mangue

Ingrédients

de biscuits à la cuiller
NaN g
de beurre
NaN g
de noix de coco râpée
NaN c.s.
mangues (d’env. 400 g)
NaN
de sucre
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de crème entière
NaN dl
de séré maigre
NaN g
de séré à la crème
NaN g
de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de gélatine express (d’env. 15 g, Dr. Oetker)
NaN sachets
de gélatine express (d’env. 15 g, Dr. Oetker)
NaN sachet
de noix de coco râpée pour le décor
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de biscuits à la cuiller
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN c.s.

    Écraser finement les biscuits à la cuiller au rouleau dans un sachet en plastique. Faire fondre le beurre dans une casserole, incorporer les biscuits à la cuiller et la noix de coco râpée. Poser le cercle du moule sur un plat, répartir la masse sur le fond, bien tasser, mettre au frais.

  2. mangues (d’env. 400 g)
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Peler les mangues et les couper en morceaux, mixer avec le sucre et le jus de citron (soit env. 600 g).

  3. blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de crème entière
    NaN dl
    de séré maigre
    NaN g
    de séré à la crème
    NaN g
    de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de gélatine express (d’env. 15 g, Dr. Oetker)
    NaN sachets

    Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, fouetter la crème en chantilly. Bien mélanger sérés, fromage frais, sucre, 150 g de la purée de mangue et gélatine. Incorporer la chantilly à la masse, incorporer délicatement la neige, répartir sur le fond.

  4. de gélatine express (d’env. 15 g, Dr. Oetker)
    NaN sachet

    Bien mélanger le reste de la purée de mangue avec la gélatine, répartir sur le cheesecake. Laisser prendre env. 4 h à couvert au réfrigérateur. Ôter délicatement le cercle du moule.

  5. de noix de coco râpée pour le décor
    NaN c.s.

    Parsemer le cheesecake de noix de coco râpée.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

339 kcal

Énergie

23 g

Énergie

24 g

Protéine

10 g

Bon appétit