Œufs surprise
Ces oeufs de Pâques sont fourrés d’une crème onctueuse. Et grâce aux physalis, l’illusion est parfaite!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 173 kcal
Ingrédients
- œufs Kinder Surprise
- NaN
- de mascarpone (p. ex. Galbani)
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
- physalis (voir Suggestion)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- œufs Kinder Surprise
- NaN
Mettre les oeufs surprise env. 30 min au réfrigérateur. Les sortir du réfrigérateur et séparer délicatement les deux moitiés avec un couteau le long de la soudure.
- de mascarpone (p. ex. Galbani)
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
Bien mélanger le mascarpone avec le yogourt et le miel. Remplir une poche à dresser jetable, couper une grosse pointe. Dresser la crème dans les demi-oeufs.
- physalis (voir Suggestion)
- NaN
Faire un petit creux dans la masse, enfoncer un physalis, mettre les oeufs au frais jusqu’au moment de servir.
Indications
Pour, ,12 oeufs
, ,Suggestion: remplacer le physalis par 1 c.c. de purée de mangue ou de confiture d’abricot.
, ,Préparation à l’avance: env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
173 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
10 g
- Protéine
2 g