Betty Bossi

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Œufs surprise

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Ces oeufs de Pâques sont fourrés d’une crème onctueuse. Et grâce aux physalis, l’illusion est parfaite!

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Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
173 kcal
VégétarienSans gluten
Œufs surprise

Ingrédients

œufs Kinder Surprise
NaN 
de mascarpone (p. ex. Galbani)
NaN g
de yogourt nature
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
physalis (voir Suggestion)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. œufs Kinder Surprise
    NaN 

    Mettre les oeufs surprise env. 30 min au réfrigérateur. Les sortir du réfrigérateur et séparer délicatement les deux moitiés avec un couteau le long de la soudure.

  2. de mascarpone (p. ex. Galbani)
    NaN g
    de yogourt nature
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.

    Bien mélanger le mascarpone avec le yogourt et le miel. Remplir une poche à dresser jetable, couper une grosse pointe. Dresser la crème dans les demi-oeufs.

  3. physalis (voir Suggestion)
    NaN 

    Faire un petit creux dans la masse, enfoncer un physalis, mettre les oeufs au frais jusqu’au moment de servir.

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Indications

Pour 12 oeufs

Suggestion: remplacer le physalis par 1 c.c. de purée de mangue ou de confiture d’abricot.

Préparation à l’avance: env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

173 kcal

Énergie

14 g

Énergie

10 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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