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Betty Bossi

Mexican potatoes

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Baked potatoes et tacos. Ces pommes de terre en robe des champs sont servies avec de la crème fraîche et combinées avec une farce de tacos.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
664 kcal
VégétarienSans gluten
Mexican potatoes

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
eau salée, bouillante
de jus de citron vert
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de haricots rouges (d’env. 215 g)
NaN boîte
de grains de maïs (d’env. 160 g)
NaN boîte
de laitue iceberg
NaN g
de cheddar
NaN g
avocat
NaN
de jus de citron vert
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de crème fraîche
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    eau salée, bouillante

    Cuire les pommes de terre env. 20 min dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de jus de citron vert
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de haricots rouges (d’env. 215 g)
    NaN boîte
    de grains de maïs (d’env. 160 g)
    NaN boîte

    Mélanger dans un grand bol jus de citron vert, huile, sel et poivre. Rincer les haricots et les grains de maïs, égoutter, incorporer.

  3. de laitue iceberg
    NaN g
    de cheddar
    NaN g
    avocat
    NaN
    de jus de citron vert
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de crème fraîche
    NaN g

    Tailler la laitue iceberg en lanières. Râper grossièrement le cheddar. Détacher la chair de l’avocat, écraser, incorporer le jus de citron vert, saler, poivrer. Fendre les pommes de terre en robe des champs dans la longueur, dresser. Répartir la crème fraîche dessus. Répartir dessus la laitue iceberg et la salade de haricots et maïs. Servir avec le dip à l’avocat et le cheddar râpé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

664 kcal

Énergie

43 g

Énergie

47 g

Protéine

17 g

Bon appétit