Mexican potatoes
Baked potatoes et tacos. Ces pommes de terre en robe des champs sont servies avec de la crème fraîche et combinées avec une farce de tacos.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 664 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- eau salée, bouillante
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de haricots rouges (d’env. 215 g)
- NaN boîte
- de grains de maïs (d’env. 160 g)
- NaN boîte
- de laitue iceberg
- NaN g
- de cheddar
- NaN g
- avocat
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de crème fraîche
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- eau salée, bouillante
Cuire les pommes de terre env. 20 min dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de haricots rouges (d’env. 215 g)
- NaN boîte
- de grains de maïs (d’env. 160 g)
- NaN boîte
Mélanger dans un grand bol jus de citron vert, huile, sel et poivre. Rincer les haricots et les grains de maïs, égoutter, incorporer.
- de laitue iceberg
- NaN g
- de cheddar
- NaN g
- avocat
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de crème fraîche
- NaN g
Tailler la laitue iceberg en lanières. Râper grossièrement le cheddar. Détacher la chair de l’avocat, écraser, incorporer le jus de citron vert, saler, poivrer. Fendre les pommes de terre en robe des champs dans la longueur, dresser. Répartir la crème fraîche dessus. Répartir dessus la laitue iceberg et la salade de haricots et maïs. Servir avec le dip à l’avocat et le cheddar râpé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
664 kcal
- Énergie
43 g
- Énergie
47 g
- Protéine
17 g