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Betty Bossi

Frittata pommes de terre-carottes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une frittata aux carottes fait toujours recette. La saveur légèrement épicée du sambal oelek ajoute en plus un peu de piquant à ce plat léger.

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
446 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenMinceur
Frittata pommes de terre-carottes

Ingrédients

de carottes
NaN g
gousse d’ail
NaN
de pommes de terre à raclette
NaN g
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
œufs frais
NaN
de gruyère râpé
NaN g
de sambal oelek
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de roquette
NaN g
d’ huile
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN
    de pommes de terre à raclette
    NaN g
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Peler les carottes et l'ail. Laver les pommes de terre, les couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur sans les peler, râper les carottes à la râpe à rösti, presser l'ail. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre env. 5 minutes. Ajouter les carottes et l'ail, faire revenir env. 5 min, saler.

  2. œufs frais
    NaN
    de gruyère râpé
    NaN g
    de sambal oelek
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Battre les œufs, incorporer gruyère, sambal oelek et sel, verser sur les légumes, couvrir et laisser prendre env. 25 min sur feu doux, mais en gardant moelleux. Retourner la frittata, poursuivre la cuisson env. 10 min, retourner sur un plat.

  3. de roquette
    NaN g
    d’ huile
    NaN c.s.

    Déchirer grossièrement la roquette, en parsemer la frittata, arroser d'un filet d'huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

446 kcal

Énergie

25 g

Énergie

33 g

Protéine

23 g

Bon appétit