Fourrage pour tartelettes de Pâques
Tartelettes de Pâques - préparer avec de la farine de riz pour obtenir un résultat très fin.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- -
Ingrédients
- de farine de riz (env. 40g)
- NaN c.s.
- de lait
- NaN dl
- citron, zeste râpé
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- d' amandes mondées moulues
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- jaunes d’œufs
- NaN
- blancs d’œufs
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de farine de riz (env. 40g)
- NaN c.s.
- de lait
- NaN dl
Mélanger farine de riz avec 4 dl de lait, porter à ébullition en remuant, éteindre la plaque et continuer à remuer env. 2 min jusqu’à obtenir une épaisse bouillie.
- citron, zeste râpé
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- d' amandes mondées moulues
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- jaunes d’œufs
- NaN
Incorporer le zeste râpé du citron, le beurre, les amandes, le sucre et les jaunes d’œufs.
- blancs d’œufs
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
Fouetter les blancs d’œufs avec le sucre, incorporer. Répartir sur le fond des tartelettes.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-