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Betty Bossi

Fourrage pour tartelettes de Pâques

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Tartelettes de Pâques - préparer avec de la farine de riz pour obtenir un résultat très fin.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
VégétarienSans gluten
Fourrage pour tartelettes de Pâques

Ingrédients

de farine de riz (env. 40g)
NaN c.s.
de lait
NaN dl
citron, zeste râpé
NaN
de beurre
NaN c.s.
d' amandes mondées moulues
NaN g
de sucre
NaN c.s.
jaunes d’œufs
NaN
blancs d’œufs
NaN
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine de riz (env. 40g)
    NaN c.s.
    de lait
    NaN dl

    Mélanger farine de riz avec 4 dl de lait, porter à ébullition en remuant, éteindre la plaque et continuer à remuer env. 2 min jusqu’à obtenir une épaisse bouillie.

  2. citron, zeste râpé
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    d' amandes mondées moulues
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    jaunes d’œufs
    NaN

    Incorporer le zeste râpé du citron, le beurre, les amandes, le sucre et les jaunes d’œufs.

  3. blancs d’œufs
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.

    Fouetter les blancs d’œufs avec le sucre, incorporer. Répartir sur le fond des tartelettes.

  4. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit