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Betty Bossi

Cake banane

Évaluation: 4.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Cake banane - préparer avec des bananes mûres et une ’goutte’ de rhum!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
1 h 10 min
Végétarien
Cake banane

Ingrédients

de raisins secs
NaN g
de rhum
NaN c.s.
de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
œufs
NaN
de sel
NaN c.c.
citron, zeste râpé
NaN
de bananes mûres, en morceaux
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de noix, grossièrement hachées
NaN g
de lait
NaN c.s.
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de raisins secs
    NaN g
    de rhum
    NaN c.s.

    mélanger raisins et rhum, laisser macérer env. 25 min à couvert. Chemiser le moule à cake de papier à pâtisserie.

  2. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    œufs
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    citron, zeste râpé
    NaN
    de bananes mûres, en morceaux
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de noix, grossièrement hachées
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    travailler beurre en pommade. Ajouter sucre, oeufs, sel et zeste de citron, remuer jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Écraser finement les bananes à la fourchette, mélanger immédiatement avec le jus de citron, incorporer à l’appareil. Ajouter raisins, noix et et lait. Mélanger farine et poudre à lever, incorporer, verser dans le moule préparé.

Indications

Moule:, ,pour un moule à cake d’env. 30cm

Cuisson:, ,env. 70 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit