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Betty Bossi

Salade de carottes, sauce au miel

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Salade de carottes, sauce au miel - au lieu de tailler les carottes en lanières, les passer à la râpe à rösti

Mise en place et préparation
20 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Salade de carottes, sauce au miel

Ingrédients

de carottes
NaN g
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de miel liquide neutre (p. ex. miel d’acacia)
NaN c.s.
d’ huile de pépins de raisin ou d’un autre huile
NaN c.s.
de ciboulette, finement ciselée
NaN botte
petit piment rouge , épépiné, finement haché
NaN
poivron jaune , en brunoise
NaN
sel, selon goût
de cresson alénois
NaN g
de ciboulette, pour le décor, selon goût
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g

    à l’aide d’un couteau économe, tailler les carottes en fines lanières.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de miel liquide neutre (p. ex. miel d’acacia)
    NaN c.s.
    d’ huile de pépins de raisin ou d’un autre huile
    NaN c.s.
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN botte
    petit piment rouge , épépiné, finement haché
    NaN
    poivron jaune , en brunoise
    NaN
    sel, selon goût
    de cresson alénois
    NaN g
    de ciboulette, pour le décor, selon goût
    un peu

    bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivron. Incorporer les lanières de carottes.

Indications

Présentation:, ,répartir carottes et cresson sur les assiettes, arroser le cresson avec le reste de sauce, évent. décorer.

Suggestion:, ,au lieu de tailler les carottes en lanières, les passer à la râpe à rösti.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit