Salade de carottes, sauce au miel
Salade de carottes, sauce au miel - au lieu de tailler les carottes en lanières, les passer à la râpe à rösti
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de carottes
- NaN g
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide neutre (p. ex. miel d’acacia)
- NaN c.s.
- d’ huile de pépins de raisin ou d’un autre huile
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- petit piment rouge , épépiné, finement haché
- NaN
- poivron jaune , en brunoise
- NaN
- sel, selon goût
- de cresson alénois
- NaN g
- de ciboulette, pour le décor, selon goût
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de carottes
- NaN g
à l’aide d’un couteau économe, tailler les carottes en fines lanières.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide neutre (p. ex. miel d’acacia)
- NaN c.s.
- d’ huile de pépins de raisin ou d’un autre huile
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- petit piment rouge , épépiné, finement haché
- NaN
- poivron jaune , en brunoise
- NaN
- sel, selon goût
- de cresson alénois
- NaN g
- de ciboulette, pour le décor, selon goût
- un peu
bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivron. Incorporer les lanières de carottes.
Indications
Présentation:, ,répartir carottes et cresson sur les assiettes, arroser le cresson avec le reste de sauce, évent. décorer.
Suggestion:, ,au lieu de tailler les carottes en lanières, les passer à la râpe à rösti.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-