Cuisses de poulet en aumônières
Cuisses de poulet en aumônières - avec de la viande séchée fumée, un croustillant doublement sublime!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- pilons de poulet (d’env. 70 g)
- NaN
- beurre à rôtir
- de moutarde de Dijon
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de romarin en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de pâte à pizza toute prête
- NaN g
- de mostbröckli (viande de bœuf séchée) (env. 100g)
- NaN tranches
- œuf, légèrement battu
- NaN
Et voici comment cela se fait
- pilons de poulet (d’env. 70 g)
- NaN
- beurre à rôtir
- de moutarde de Dijon
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de romarin en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
enlever la peau des pilons à partir de la plus grosse extrémité. Faire revenir par portions, env. 10 min dans une poêle, dans le beurre bien chaud, retirer. Mélanger moutarde, paprika, romarin, sel et poivre, en badigeonner les pilons, laisser refroidir.
- de pâte à pizza toute prête
- NaN g
- de mostbröckli (viande de bœuf séchée) (env. 100g)
- NaN tranches
- œuf, légèrement battu
- NaN
abaisser la pâte sur env. 3mm d’épaisseur, découper 8 disques d’env. Ø 20 cm. Disposer 2 tranches de viande séchée fumée au milieu de chaque disque de pâte, humecter les bords.Mettre un pilon au milieu, envelopper avec la pâte. Façonner 8 rubans dans les chutes de pâte, nouer autour des pilons. Disposer dans la plaque à muffins graissée, dorer à l’oeuf.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-