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Betty Bossi

Cuisses de poulet en aumônières

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Cuisses de poulet en aumônières - avec de la viande séchée fumée, un croustillant doublement sublime!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
35 min
Cuisses de poulet en aumônières

Ingrédients

pilons de poulet (d’env. 70 g)
NaN
beurre à rôtir
de moutarde de Dijon
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de romarin en poudre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de pâte à pizza toute prête
NaN g
de mostbröckli (viande de bœuf séchée) (env. 100g)
NaN tranches
œuf, légèrement battu
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. pilons de poulet (d’env. 70 g)
    NaN
    beurre à rôtir
    de moutarde de Dijon
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de romarin en poudre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    enlever la peau des pilons à partir de la plus grosse extrémité. Faire revenir par portions, env. 10 min dans une poêle, dans le beurre bien chaud, retirer. Mélanger moutarde, paprika, romarin, sel et poivre, en badigeonner les pilons, laisser refroidir.

  2. de pâte à pizza toute prête
    NaN g
    de mostbröckli (viande de bœuf séchée) (env. 100g)
    NaN tranches
    œuf, légèrement battu
    NaN

    abaisser la pâte sur env. 3mm d’épaisseur, découper 8 disques d’env. Ø 20 cm. Disposer 2 tranches de viande séchée fumée au milieu de chaque disque de pâte, humecter les bords.Mettre un pilon au milieu, envelopper avec la pâte. Façonner 8 rubans dans les chutes de pâte, nouer autour des pilons. Disposer dans la plaque à muffins graissée, dorer à l’oeuf.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit