Cake coco-choco
Cake coco-choco - présente très bien et est délicieux et toujours apprécié!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 55 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de lait
- NaN c.s.
- de lait de coco (env. 175 ml)
- NaN boîte
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- œufs
- NaN
- de farine
- NaN g
- de semoule
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de lait
- NaN c.s.
- de chocolat noir, concassé
- NaN g
- de rhum
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de lait
- NaN c.s.
- de lait de coco (env. 175 ml)
- NaN boîte
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- œufs
- NaN
- de farine
- NaN g
- de semoule
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de lait
- NaN c.s.
- de chocolat noir, concassé
- NaN g
- de rhum
- NaN c.s.
mélanger dans une jatte lait, lait de coco et noix de coco râpée. Dans une autre jatte, travailler beurre en pommade. Ajouter sucre, sel et oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le mélange précédent. Mélanger farine, semoule et poudre à lever, incorporer. Verser la moitié de la masse dans le moule, lisser. Bien chauffer le lait dans une petite casserole. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant, incorporer le rhum, laisser tiédir. Mélanger avec le reste de l’appareil, répartir sur le mélange à la noix de coco, amalgamer en travaillant en spirale avec une fourchette.
Indications
Cuisson:, ,env. 55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, soulever du moule, laisser refroidir sur une grille.
Moule:, ,pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemiser entièrement de papier à pâtisserie
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-