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Betty Bossi

Cake coco-choco

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Cake coco-choco - présente très bien et est délicieux et toujours apprécié!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
55 min
Végétarien
Cake coco-choco

Ingrédients

de lait
NaN c.s.
de lait de coco (env. 175 ml)
NaN boîte
de noix de coco râpée
NaN g
de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincées
œufs
NaN
de farine
NaN g
de semoule
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de lait
NaN c.s.
de chocolat noir, concassé
NaN g
de rhum
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN c.s.
    de lait de coco (env. 175 ml)
    NaN boîte
    de noix de coco râpée
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    œufs
    NaN
    de farine
    NaN g
    de semoule
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de lait
    NaN c.s.
    de chocolat noir, concassé
    NaN g
    de rhum
    NaN c.s.

    mélanger dans une jatte lait, lait de coco et noix de coco râpée. Dans une autre jatte, travailler beurre en pommade. Ajouter sucre, sel et oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le mélange précédent. Mélanger farine, semoule et poudre à lever, incorporer. Verser la moitié de la masse dans le moule, lisser. Bien chauffer le lait dans une petite casserole. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant, incorporer le rhum, laisser tiédir. Mélanger avec le reste de l’appareil, répartir sur le mélange à la noix de coco, amalgamer en travaillant en spirale avec une fourchette.

Indications

Cuisson:, ,env. 55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, soulever du moule, laisser refroidir sur une grille.

Moule:, ,pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemiser entièrement de papier à pâtisserie

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit