Piccata de poisson
Piccata de poisson - rapidement préparé et excellent avec des spaghettis et de la sauce tomate
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- filets de flet frais ou surgelés (d’env. 75 g), légèrement dégelés
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de paprika
- NaN p. de c.
- de farine
- env.NaN c.s.
- œufs
- NaN
- poivre du moulin
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- beurre à rôtir
- persil plat , pour le décor
Et voici comment cela se fait
- filets de flet frais ou surgelés (d’env. 75 g), légèrement dégelés
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de paprika
- NaN p. de c.
- de farine
- env.NaN c.s.
- œufs
- NaN
- poivre du moulin
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- beurre à rôtir
- persil plat , pour le décor
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Assaisonner les filets de poisson. Mettre la farine dans une assiette plate. Fouetter légèrement oeufs, poivre et fromage dans une assiette creuse. Tourner les filets par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excès, tourner dans le mélange oeufs-fromage et faire dorer à feu moyen env. 2 min sur chaque face dans le beurre chaud. Dresser sur le plat chaud, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-