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Betty Bossi

Piccata de poisson

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Piccata de poisson - rapidement préparé et excellent avec des spaghettis et de la sauce tomate

Mise en place et préparation
20 min
Piccata de poisson

Ingrédients

filets de flet frais ou surgelés (d’env. 75 g), légèrement dégelés
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de paprika
NaN p. de c.
de farine
env.NaN c.s.
œufs
NaN
poivre du moulin
de parmesan râpé
NaN c.s.
beurre à rôtir
persil plat , pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. filets de flet frais ou surgelés (d’env. 75 g), légèrement dégelés
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de paprika
    NaN p. de c.
    de farine
    env.NaN c.s.
    œufs
    NaN
    poivre du moulin
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    beurre à rôtir
    persil plat , pour le décor

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Assaisonner les filets de poisson. Mettre la farine dans une assiette plate. Fouetter légèrement oeufs, poivre et fromage dans une assiette creuse. Tourner les filets par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excès, tourner dans le mélange oeufs-fromage et faire dorer à feu moyen env. 2 min sur chaque face dans le beurre chaud. Dresser sur le plat chaud, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit