Olives marinées (Aceitunas machacadas)
Olives marinées (Aceitunas machacadas): Végé - pour «embellir» chaque apéro!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Macération
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 253 kcal
Ingrédients
- d' amandes mondées
- env.NaN g
- d' olives vertes dénoyautées
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de vermouth blanc sec (p. ex.Noilly Prat)
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- citron bio, zeste en fines lanières
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d' amandes mondées
- env.NaN g
- d' olives vertes dénoyautées
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de vermouth blanc sec (p. ex.Noilly Prat)
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- citron bio, zeste en fines lanières
- NaN
Faire blondir les amandes dans une poêle, farcir chaque olive d’une amande. Dans une terrine, bien mélanger tous les ingrédients, y compris les lanières de zeste. Incorporer les olives et les petits bouts de citron, laisser macérer au moins 2 heures à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
253 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
4 g
- Protéine
5 g