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Betty Bossi

Olives marinées (Aceitunas machacadas)

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Olives marinées (Aceitunas machacadas): Végé - pour «embellir» chaque apéro!

Mise en place et préparation
20 min
Macération
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
253 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Olives marinées (Aceitunas machacadas)

Ingrédients

d' amandes mondées
env.NaN g
d' olives vertes dénoyautées
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de vermouth blanc sec (p. ex.Noilly Prat)
NaN c.s.
gousses d’ail, pressées
NaN
citron bio, zeste en fines lanières
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d' amandes mondées
    env.NaN g
    d' olives vertes dénoyautées
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de vermouth blanc sec (p. ex.Noilly Prat)
    NaN c.s.
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    citron bio, zeste en fines lanières
    NaN

    Faire blondir les amandes dans une poêle, farcir chaque olive d’une amande. Dans une terrine, bien mélanger tous les ingrédients, y compris les lanières de zeste. Incorporer les olives et les petits bouts de citron, laisser macérer au moins 2 heures à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

253 kcal

Énergie

23 g

Énergie

4 g

Protéine

5 g

Bon appétit