🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de pâtes aux bolets

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Salade de pâtes aux bolets (végé) - délicieusement léger avec une sauce au yaourt!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
716 kcal
Végétarien
Salade de pâtes aux bolets

Ingrédients

de moutarde mi-forte
NaN c.c.
d’ huile des tomates marinées
NaN c.s.
de yaourt au bifidus nature
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût
d’ eau
NaN l
de bolets séchés , rincés dans l’eau froide
NaN g
de sel
NaN c.s.
de pâtes (p. ex. fusilli, voir «Remarque»)
NaN g
de tomates séchées, marinées dans l’huile, égouttées, en lanières
NaN g
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde mi-forte
    NaN c.c.
    d’ huile des tomates marinées
    NaN c.s.
    de yaourt au bifidus nature
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce, saler, poivrer.

  2. d’ eau
    NaN l
    de bolets séchés , rincés dans l’eau froide
    NaN g
    de sel
    NaN c.s.
    de pâtes (p. ex. fusilli, voir «Remarque»)
    NaN g
    de tomates séchées, marinées dans l’huile, égouttées, en lanières
    NaN g
    de roquette
    NaN g

    Porter l’eau à ébullition avec les champignons, saler.Cuire les pâtes al dente; l’eau doit être complètement évaporée. Mélanger avec les tomates dans un saladier, laisser tiédir. Incorporer la sauce et la roquette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

716 kcal

Énergie

27 g

Énergie

95 g

Protéine

21 g

Bon appétit