Salade de pâtes aux bolets
Salade de pâtes aux bolets (végé) - délicieusement léger avec une sauce au yaourt!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 716 kcal
Ingrédients
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- d’ huile des tomates marinées
- NaN c.s.
- de yaourt au bifidus nature
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- d’ eau
- NaN l
- de bolets séchés , rincés dans l’eau froide
- NaN g
- de sel
- NaN c.s.
- de pâtes (p. ex. fusilli, voir «Remarque»)
- NaN g
- de tomates séchées, marinées dans l’huile, égouttées, en lanières
- NaN g
- de roquette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- d’ huile des tomates marinées
- NaN c.s.
- de yaourt au bifidus nature
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce, saler, poivrer.
- d’ eau
- NaN l
- de bolets séchés , rincés dans l’eau froide
- NaN g
- de sel
- NaN c.s.
- de pâtes (p. ex. fusilli, voir «Remarque»)
- NaN g
- de tomates séchées, marinées dans l’huile, égouttées, en lanières
- NaN g
- de roquette
- NaN g
Porter l’eau à ébullition avec les champignons, saler.Cuire les pâtes al dente; l’eau doit être complètement évaporée. Mélanger avec les tomates dans un saladier, laisser tiédir. Incorporer la sauce et la roquette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
716 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
95 g
- Protéine
21 g