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Betty Bossi

Ragoût de porc, sauce au paprika

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ragoût de porc, sauce au paprika (facile) - réussit également très bien dans une cocotte-minute

Mise en place et préparation
30 min
Braisage
1 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
387 kcal
Ragoût de porc, sauce au paprika

Ingrédients

de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette)
NaN g
beurre à rôtir
de farine
un peu
sel
NaN c.c.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
poivrons rouges (env. 400 g), épluchés, en losanges
NaN
de paprika mi-fort
NaN c.s.
bouillon de bœuf
NaN dl
de blanc battu
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette)
    NaN g
    beurre à rôtir
    de farine
    un peu
    sel
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    poivrons rouges (env. 400 g), épluchés, en losanges
    NaN
    de paprika mi-fort
    NaN c.s.
    bouillon de bœuf
    NaN dl
    de blanc battu
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Mettre la viande par portions dans la cocotte, dans le beurre bien chaud, saupoudrer de farine et faire revenir. Remettre tous les morceaux en casserole, saler, arroser avec le vinaigre, ajouter poivron et paprika, faire revenir un court instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire doucement env. 1 1/4 heure à couvert dans le four préchauffé à 180°C. Retirer, ajouter le blanc battu, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

387 kcal

Énergie

20 g

Énergie

5 g

Protéine

47 g

Bon appétit