Ragoût de porc, sauce au paprika
Ragoût de porc, sauce au paprika (facile) - réussit également très bien dans une cocotte-minute
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Braisage
- 1 h 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 387 kcal
Ingrédients
- de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette)
- NaN g
- beurre à rôtir
- de farine
- un peu
- sel
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- poivrons rouges (env. 400 g), épluchés, en losanges
- NaN
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- bouillon de bœuf
- NaN dl
- de blanc battu
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette)
- NaN g
- beurre à rôtir
- de farine
- un peu
- sel
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- poivrons rouges (env. 400 g), épluchés, en losanges
- NaN
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- bouillon de bœuf
- NaN dl
- de blanc battu
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mettre la viande par portions dans la cocotte, dans le beurre bien chaud, saupoudrer de farine et faire revenir. Remettre tous les morceaux en casserole, saler, arroser avec le vinaigre, ajouter poivron et paprika, faire revenir un court instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire doucement env. 1 1/4 heure à couvert dans le four préchauffé à 180°C. Retirer, ajouter le blanc battu, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
387 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
5 g
- Protéine
47 g