salade de chou pointu à la vinaigrette au cresson
Le chou pointu - en salade avec une vinaigrette au cresson, un délice!
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 206 kcal
Ingrédients
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou autre
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- de cresson, ciselé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- têtes de chou pointu
- NaN
- oeuf dur, finement haché
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou autre
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- de cresson, ciselé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- têtes de chou pointu
- NaN
- oeuf dur, finement haché
- NaN
Bien mélanger le vinaigre et l’huile, incorporer l’échalote et le cresson, saler et poivrer. Partager les têtes de chou dans longueur, retirer le trognon, couper en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur, dresser en les faisant se chevaucher, arroser avec la sauce et éparpiller l’oeuf.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
206 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
4 g
- Protéine
3 g