Petits chèvres sur salade
Petits chèvres sur salade (végé) - tout l’art dans la marinade!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Macération
- 24 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 196 kcal
Ingrédients
- petits fromages de chèvre (d’env. 80g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- ca.NaN dl
- mélange de de poivre du moulin
- NaN c.c.
- petites feuilles de laurier
- NaN
- de salade verte mêlée (p. ex. dent-de-lion, pourpier)
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
- de sel marin
- NaN c.c.
- mélange de poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- petits fromages de chèvre (d’env. 80g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- ca.NaN dl
- mélange de de poivre du moulin
- NaN c.c.
- petites feuilles de laurier
- NaN
Partager les fromages dans l’épaisseur, disposer dans un plat réfractaire, répartir dessus l’huile et les épices,laisser macérer env. 1 jour à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, glisser le fromage avec la marinade env. 5 min au milieu du four préchauffé à 100°C.
- de salade verte mêlée (p. ex. dent-de-lion, pourpier)
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
- de sel marin
- NaN c.c.
- mélange de poivre du moulin
Répartir la salade sur les assiettes, mélanger le vinaigre et le bouillon avec l’huile chaude du fromage macéré, saler et poivrer la sauce, arroser la salade. Dresser le fromage dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
196 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
2 g
- Protéine
5 g