Glace à la mélisse
Glace à la mélisse (facile) - vanille et mélisse, un mariage idéal!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Prise au congélateur
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 276 kcal
Ingrédients
- de glace vanille, légèrement ramollie
- NaN g
- de feuilles de mélisse, finement ciselées
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de mélsse
- NaN brin
- gousse de vanille
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de glace vanille, légèrement ramollie
- NaN g
- de feuilles de mélisse, finement ciselées
- NaN c.s.
Mélanger la glace vanille et la mélisse, remettre env.2 heures à couvert au congélateur.
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de mélsse
- NaN brin
- gousse de vanille
- NaN
Porter à ébullition l’eau avec le sucre, la brindille de mélisse et la vanille, laisser épaissir. Retirer la mélisse et la vanille, laisser refroidir le sirop. Façonner des boules de glace avec la cuiller miniboules «CLIC», dresser, arroser avec le sirop.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
276 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
35 g
- Protéine
8 g