🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace à la mélisse

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Glace à la mélisse (facile) - vanille et mélisse, un mariage idéal!

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
276 kcal
VégétarienSans gluten
Glace à la mélisse

Ingrédients

de glace vanille, légèrement ramollie
NaN g
de feuilles de mélisse, finement ciselées
NaN c.s.
d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN g
de mélsse
NaN brin
gousse de vanille
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de glace vanille, légèrement ramollie
    NaN g
    de feuilles de mélisse, finement ciselées
    NaN c.s.

    Mélanger la glace vanille et la mélisse, remettre env.2 heures à couvert au congélateur.

  2. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de mélsse
    NaN brin
    gousse de vanille
    NaN

    Porter à ébullition l’eau avec le sucre, la brindille de mélisse et la vanille, laisser épaissir. Retirer la mélisse et la vanille, laisser refroidir le sirop. Façonner des boules de glace avec la cuiller miniboules «CLIC», dresser, arroser avec le sirop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

276 kcal

Énergie

11 g

Énergie

35 g

Protéine

8 g

Bon appétit