🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Cake sans oeufs

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cake sans oeufs - les petits carrés de chocolat donnent encore plus de plaisir à le déguster!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
206 kcal
Végétarien
Cake sans oeufs

Ingrédients

de beurre
125 g
de sucre
125 g
de sucre vanillé
0.5 sachet
de sel
1 pincée
de farine complète de soja (voir «Remarque»)
100 g
de lait
4.5 dl
de farine
200 g
de maïzena
100 g
de poudre à lever
1.5 c.s.
de pépites de chocolat
150 g
de glaçage foncé (env. 50g), fondu, pour le décor
0.5 sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    125 g

    Travailler le beurre en pommade dans une terrine.

  2. de sucre
    125 g
    de sucre vanillé
    0.5 sachet
    de sel
    1 pincée

    Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel, continuer à travailler jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  3. de farine complète de soja (voir «Remarque»)
    100 g

    Ajouter la farine de soja à la cuiller, sans cesser de remuer.

  4. de lait
    4.5 dl

    Incorporer le lait.

  5. de farine
    200 g
    de maïzena
    100 g
    de poudre à lever
    1.5 c.s.

    Mélanger farine, maïzena et poudre à lever, ajouter, travailler jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  6. de pépites de chocolat
    150 g

    Incorporer les petits carrés de chocolat, verser la pâte dans le moule préparé.

  7. Cuisson: env. 1 heure dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.

  8. de glaçage foncé (env. 50g), fondu, pour le décor
    0.5 sachet

    Couper un petit coin du sachet de glaçage, dessiner des croisillons sur le cake, laisser durcir.

Indications

Moule:, ,pour un moule à cake antiadhésif d’env. 30 cm, graissé

Remarque:, ,la farine complète de soja est vendue dans les magasins diététiques.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

206 kcal

Énergie

10 g

Énergie

25 g

Protéine

5 g

Bon appétit