🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Fruits déguisés

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Fruits déguisés (facile) - douceurs exotiques au chocolat, mmh!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
227 kcal
VéganSans gluten
Fruits déguisés

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
de kumquats (env. 12 pièces)
NaN g
de physalis (alkékenges, env. 20 pièces)
NaN g
petites bananes (baby bananes)
NaN
de chocolat noir (p. ex. Excellence, 60% de cacao)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    de kumquats (env. 12 pièces)
    NaN g

    Porter eau et sucre à ébullition réduire la chaleur, ajouter les kumquats, pocher env. 2 minutes. Retirer, plonger un court instant dans l’eau froide, égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir.

  2. de physalis (alkékenges, env. 20 pièces)
    NaN g

    À l’aide de ciseaux, fendre le calice des physalis le long des nervures, recourber les feuilles vers l’arrière.

  3. petites bananes (baby bananes)
    NaN

    Partager évent. les bananes en biais.

  4. de chocolat noir (p. ex. Excellence, 60% de cacao)
    NaN g

    Faire fondre le chocolat au bain-marie, dans un bol à parois minces. Tenir les physalis par les feuilles, piquer les kumquats et les bananes sur des cure-dents, les plonger individuellement dans le chocolat fondu, égoutter sur une grille, laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

227 kcal

Énergie

7 g

Énergie

46 g

Protéine

6 g

Bon appétit