Cordon-feu
Cordon-feu (facile) - avec le chorizo, une ardente touche espagnole!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 558 kcal
Ingrédients
- escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
- NaN
- de chorizo épicé (env. 30g; saucisse espagnole au paprika, voir «Suggestions»)
- NaN tranches
- de fromage à raclette au poivre (d’env. 30g), partagées dans la largeur
- NaN tranches
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- de chapelure
- NaN g
- de mélange poivres, concassé (voir «Suggestions)
- NaN c.c.
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
- NaN
- de chorizo épicé (env. 30g; saucisse espagnole au paprika, voir «Suggestions»)
- NaN tranches
- de fromage à raclette au poivre (d’env. 30g), partagées dans la largeur
- NaN tranches
- de sel
- NaN c.c.
Farcir les escalopes avec le chorizo et le fromage, maintenir avec des cure-dents, saler.
- de farine
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- de chapelure
- NaN g
- de mélange poivres, concassé (voir «Suggestions)
- NaN c.c.
Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse. Mélanger la chapelure et le poivre dans une assiette plate. Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent,tourner dans l’oeuf, puis dans la chapelure, appuyer pour bien faire adhérer.
- beurre à rôtir
Bien chauffer le beurre dans une poêle, faire dorer les cordons-feux à feu moyen, env. 7 min sur chaque face.
Indications
Suggestions:, ,Remplacer le mélange de poivres par du poivre noir.
, ,Remplacer le chorizo par du salami au poivre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
558 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
35 g
- Protéine
51 g