Cordon-blanc
Cordon blanc (facile) - avec flet ou carrelet, un régal!
Comment c'est fait:
- Saler et poivrer les filets sur chaque face. Étaler 4 filets, côté peau dessus.
- Bien mélanger le fromage et le raifort, répartir sur les filets, poser les tranches de pommes de terre, en laissant tout autour un bord d’env.5 mm.Couvrir avec un deuxième filet, côté peau dessous, maintenir avec des cure-dents.
Fouetter légèrement le blanc d’oeuf dans une assiette creuse. Mettre les amandes dans une assiette plate.
Tourner le poisson dans le blanc d’oeuf, puis dans les amandes, appuyer légèrement pour faire adhérer, ranger sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, arroser avec le beurre.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Servir avec: pommes de terre vapeur et légumes.
Notations
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