Cordon-vert
Cordon vert (rapide) - servi avec nouilles et salade, ne peut que plaire!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 564 kcal
Ingrédients
- escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
- NaN
- de gorgonzola, en petits dés
- NaN g
- de persil plat , haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- de noisettes entières, grossièrement hachées
- NaN g
- de persil plat , haché
- NaN c.s.
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
- NaN
- de gorgonzola, en petits dés
- NaN g
- de persil plat , haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Farcir les escalopes avec le gorgonzola et le persil, saler, maintenir avec des cure-dents.
- de farine
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- de noisettes entières, grossièrement hachées
- NaN g
- de persil plat , haché
- NaN c.s.
Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse. Mélanger les noisettes et le persil dans une assiette plate Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf, puis dans les noisettes, appuyer pour bien faire adhérer.
- beurre à rôtir
Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-verts à feu moyen env. 7 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
564 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
9 g
- Protéine
49 g