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Betty Bossi

Cordon-vert

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Cordon vert (rapide) - servi avec nouilles et salade, ne peut que plaire!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
564 kcal
Cordon-vert

Ingrédients

escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
NaN
de gorgonzola, en petits dés
NaN g
de persil plat , haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
œuf
NaN
de noisettes entières, grossièrement hachées
NaN g
de persil plat , haché
NaN c.s.
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
    NaN
    de gorgonzola, en petits dés
    NaN g
    de persil plat , haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Farcir les escalopes avec le gorgonzola et le persil, saler, maintenir avec des cure-dents.

  2. de farine
    NaN c.s.
    œuf
    NaN
    de noisettes entières, grossièrement hachées
    NaN g
    de persil plat , haché
    NaN c.s.

    Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse. Mélanger les noisettes et le persil dans une assiette plate Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf, puis dans les noisettes, appuyer pour bien faire adhérer.

  3. beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-verts à feu moyen env. 7 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

564 kcal

Énergie

37 g

Énergie

9 g

Protéine

49 g

Bon appétit