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Betty Bossi

Cordon-rouge

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Cordon rouge (rapide) - avec du pesto rouge et du paprika, un délice ’enflammant’!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
528 kcal
Cordon-rouge

Ingrédients

de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
NaN c.s.
de parmesan râpé
NaN g
escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. cuissot), faire entailler en portefeuille par le boucher
NaN
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
de demi-crème acidulée
NaN g
de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
NaN c.s.
de chapelure
NaN g
de parmesan râpé
NaN g
de paprika
NaN c.c.
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
    NaN c.s.
    de parmesan râpé
    NaN g
    escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. cuissot), faire entailler en portefeuille par le boucher
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger le pesto et le parmesan, en farcir les escalopes, maintenir avec des cure-dents, saler.

  2. de farine
    NaN c.s.
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.

    Mettre la farine dans une assiette plate. Mettre la crème et le pesto dans une assiette creuse. Mélanger la chapelure, le parmesan et le paprika dans une assiette plate. Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans la crème, puis dans la chapelure, appuyer pour bien faire adhérer.

  3. beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-rouges à feu moyen, env. 7 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

528 kcal

Énergie

29 g

Énergie

20 g

Protéine

46 g

Bon appétit