Cordon-rouge
Cordon rouge (rapide) - avec du pesto rouge et du paprika, un délice ’enflammant’!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 528 kcal
Ingrédients
- de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
- NaN c.s.
- de parmesan râpé
- NaN g
- escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. cuissot), faire entailler en portefeuille par le boucher
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
- NaN c.s.
- de chapelure
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
- NaN c.s.
- de parmesan râpé
- NaN g
- escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. cuissot), faire entailler en portefeuille par le boucher
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger le pesto et le parmesan, en farcir les escalopes, maintenir avec des cure-dents, saler.
- de farine
- NaN c.s.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
- NaN c.s.
- de chapelure
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
Mettre la farine dans une assiette plate. Mettre la crème et le pesto dans une assiette creuse. Mélanger la chapelure, le parmesan et le paprika dans une assiette plate. Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans la crème, puis dans la chapelure, appuyer pour bien faire adhérer.
- beurre à rôtir
Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-rouges à feu moyen, env. 7 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
528 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
20 g
- Protéine
46 g