Tofu à l’aigre-doux

Tofu à l’aigre-doux

Tofu à l’aigre-doux (végé) - servi avec du riz basmati ou parfumé, un vrai plaisir!

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans le wok ou dans une grande poêle. Faire dorer le tofu env.5 min,retirer, réserver.
  • Rajouter évent. un peu d’huile dans le wok, faire sauter les échalotes et les courgettes env. 5min sur feu moyen.
  • Ajouter le bouillon et tous les ingrédients, y compris le gingembre, porter à ébullition, réduire la chaleur, laisser mijoter les légumes env. 5 min à couvert.
  • Ajouter l’ananas,le chou chinois et le piment, porter à ébullition, réduire la chaleur, continuer la cuisson env.5 min à couvert en tenant croquant.Ajouter le tofu, chauffer un instant. Dresser sur des assiettes chaudes, parsemer de coriandre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
274
lip
13g
glu
18g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz basmati ou riz parfumé.

Notations

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