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Betty Bossi

Röstis de printemps

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Röstis de printemps (végé) - avec des champignons et des épinards, vous serez plein d’énergie!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
287 kcal
VégétarienSans gluten
Röstis de printemps

Ingrédients

de röstis de Betty Bossi
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.c.
de champignons de Paris blancs, coupés en quatre
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de jeunes épinard de Betty Bossi
NaN g
de feuilles de marjolaine, finement hachées
NaN c.c.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de röstis de Betty Bossi
    NaN g

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Défaire un peu les röstis avec une fourchette, les faire sauter 10 à 15 min sur feu moyen, sans corps gras, dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants,réserver au chaud.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.c.
    de champignons de Paris blancs, coupés en quatre
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN

    Bien faire chauffer le beurre dans la même poêle. Faire sauter les champignons env. 5 min sur feu moyen.Ajouter l’ail, mijoter un court instant.

  3. de jeunes épinard de Betty Bossi
    NaN g
    de feuilles de marjolaine, finement hachées
    NaN c.c.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Incorporer les röstis, les épinards et la marjolaine, chauffer un instant, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les assiettes chaudes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

287 kcal

Énergie

10 g

Énergie

39 g

Protéine

9 g

Bon appétit