Röstis de printemps
Röstis de printemps (végé) - avec des champignons et des épinards, vous serez plein d’énergie!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 287 kcal
Ingrédients
- de röstis de Betty Bossi
- NaN g
- de beurre à rôtir
- NaN c.c.
- de champignons de Paris blancs, coupés en quatre
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de jeunes épinard de Betty Bossi
- NaN g
- de feuilles de marjolaine, finement hachées
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de röstis de Betty Bossi
- NaN g
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Défaire un peu les röstis avec une fourchette, les faire sauter 10 à 15 min sur feu moyen, sans corps gras, dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants,réserver au chaud.
- de beurre à rôtir
- NaN c.c.
- de champignons de Paris blancs, coupés en quatre
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
Bien faire chauffer le beurre dans la même poêle. Faire sauter les champignons env. 5 min sur feu moyen.Ajouter l’ail, mijoter un court instant.
- de jeunes épinard de Betty Bossi
- NaN g
- de feuilles de marjolaine, finement hachées
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Incorporer les röstis, les épinards et la marjolaine, chauffer un instant, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les assiettes chaudes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
287 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
39 g
- Protéine
9 g