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Betty Bossi

Couscous au cabillaud

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pour les amateurs de poisson: un couscous au cabillaud parfumé au curry, au paprika, au safran et à la cannelle.

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
287 kcal
sans lactose
Couscous au cabillaud

Ingrédients

de bloc de cabillaud surgelé, partiellement dégelé, en dés d’env. 1 1/2 cm
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gros oignon, en rouelles
NaN
gousse d’ail, en fines lamelles
NaN
de curry
NaN c.c.
de paprika
NaN c.s.
de safran
NaN dosette
petit bâton de cannelle
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
de carottes, en bâtonnets d’env. 5 cm de long
NaN g
petite boîte de tomates concassées (env. 200g)
NaN
de petits pois surgelés
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de couscous
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bloc de cabillaud surgelé, partiellement dégelé, en dés d’env. 1 1/2 cm
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Saler et poivrer le poisson, réserver à couvert au frais.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gros oignon, en rouelles
    NaN
    gousse d’ail, en fines lamelles
    NaN
    de curry
    NaN c.c.
    de paprika
    NaN c.s.
    de safran
    NaN dosette
    petit bâton de cannelle
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir l’oignon et tous les ingrédients, y compris le bâton de cannelle. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement 15 minutes.

  3. de carottes, en bâtonnets d’env. 5 cm de long
    NaN g
    petite boîte de tomates concassées (env. 200g)
    NaN

    Ajouter les carottes et les tomates, continuer à cuire doucement 15 minutes.

  4. de petits pois surgelés
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Incorporer les petits pois et le poisson, poursuivre doucement la cuisson env. 10 min à couvert, saler, poivrer.

  5. de couscous
    NaN g

    Éloigner la cocotte du feu, incorporer le couscous, laisser gonfler env. 10 min à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

287 kcal

Énergie

5 g

Énergie

30 g

Protéine

29 g

Bon appétit