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Betty Bossi

Quiche au flet

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Une quiche simple à réaliser et raffinée: garnie de filets de flet et d’oignons en botte avec une liaison tout en finesse.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
594 kcal
Quiche au flet

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
de parmesan râpé
NaN c.s.
oignons fanes, en fines rouelles
NaN
de filets de flet, coupés dans la largeur en lanières d’env. 1 cm de large
NaN g
de demi-crème
NaN dl
œufs
NaN
de parmesan râpé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Foncer le moule graissé, piquer généreusement la pâte à la fourchette.

  2. de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Éparpiller le parmesan sur le fond.

  3. oignons fanes, en fines rouelles
    NaN
    de filets de flet, coupés dans la largeur en lanières d’env. 1 cm de large
    NaN g

    Mélanger les oignons en botte avec les filets de poisson, répartir sur le parmesan.

  4. de demi-crème
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien mélanger la crème avec les oeufs et le parmesan, saler et poivrer la liaison, verser sur le poisson.

Indications

Moule:, ,pour un moule rond Ø d’env. 28 cm, graissé

Cuisson:, ,10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Baisser la chaleur à 220°C, poursuivre la cuisson env. 25 minutes. Retirer la quiche du four, laisser refroidir un peu. Démouler, servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

594 kcal

Énergie

36 g

Énergie

32 g

Protéine

35 g

Bon appétit